Dipolare Quantengase

Univ.-Prof. Francesca  Ferlaino
Univ.-Prof. Francesca Ferlaino Research Director
Tel: +43 512 507 4740
Tel Uni: +43 512 507 52440
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Gruppen Seite
Offene Stellen

Mitarbeiter in alphabetischer Reihenfolge

Thomas  Bland
Thomas Bland Postdoc
Tel: +43 512 507
Tel Uni: +43 512 507 52930
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Eva  Casotti MSc
Eva Casotti MSc PhD Student
Tel: +43 512 507 4743
Hagai  Edri PhD
Hagai Edri PhD Postdoc
Tel: +43 512 507 4748
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mag. Leonarda  Garcia Lopez
Mag. Leonarda Garcia Lopez Administrative Assistant
Tel: +43 512 507 32211
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mag. Lauritz  Klaus MSc
Mag. Lauritz Klaus MSc PhD Student
Tel: +43 512 507 4741
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Dr. Manfred J. Mark
Dr. Manfred J. Mark Senior Scientist
Tel: +43 512 507 4742
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Gabriele  Natale
Gabriele Natale PhD Student
Tel: +43 512 507
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Antonio  Ortu
Antonio Ortu Scholarship holder
Tel: +43 512 507 4776
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Claudia  Politi
Claudia Politi PhD Student
Tel: +43 512 507 4744
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Daniel  Schneider Grün
Daniel Schneider Grün PhD Student
Tel: +43 512 507 4749
Samuel  White
Samuel White PhD Student
Tel: +43 512 507 4747
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hinweis! Diese Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien.

Mehr erfahren.
Ich verstehe